Страна фантазий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна фантазий » Для наших гостей » Вход в Тайную комнату

Вход в Тайную комнату

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://clip2net.com/clip/m167155/1382466817-clip-101kb.jpg
Уважаемые гости нашего сайта, мы очень рады, что вы заглянули в нашу маленькую, но дружную страну, в страну сказок и фантазий! Мы всегда верили в то, что в каждом из нас живет творец, способный передать свое уникальное видение мира, при помощи литературных образов и художественного слова. Здесь, в нашей Стране Фантазий, каждый из Вас сможет раскрыть свой потенциал, свой талант, свой гений. Здесь Вы сможете найти единомышленников на Вашем творческом пути, найти друзей, чтобы потом делиться с ними своими рассказами, посвящать их в Вашу фантазию и богатый мир Вашей души.

Мы предлагаем Вам присоединиться к нам в этом интересном творческом путешествии! Разумеется, Вы можете остаться сторонним наблюдателем, просто читая наши истории, а можете рискнуть и отправиться вместе с нами в путь приключений в качестве спутника, помогая нам писать сюжеты будущих бестселлеров!

Если Вы считаете, что уже готовы стать одним из нас и достаточно отважны, чтобы войти в Тайную комнату нашего королевства, то Вы всего в одном шаге от осуществления задуманного. Вам нужно лишь отписать здесь, кто Вы и откуда узнали про этот чудесный форум, и, вскоре, мир фантазий и тайн откроется и для Вас!

0

2

В очень красивом городе Павлодар, что находится в Республике Казахстан, жила-была девочка Таня. Ничем эта девочка не отличалась от сотен других девочек, разве лишь тем, что безумно любила читать. Порою, даже больше, чем гулять... Хм.. Наверное, даже больше, чем мороженое! В школе, Танюша очень любила литературу, обожала учить  и рассказывать стихи и писать сочинения. А однажды, решила попробовать и написать стих. Он конечно же получился корявый, совершенно не идеальный, но тем не менее, он получился! Так Танюша и продолжала писать свои стихи, понемногу совершенствуясь и изучая новое. И вот, как-то раз, Таню пригласили на один хороший форум, где она познакомилась с девушкой Женей и ее мужем Ильей, Тане очень понравилась эта пара, ведь они такие яркие, такие творческие, и безумно приятные люди! Спустя некоторое время, Женечка пригласила Таню на форум "Страна фантазий", ну и конечно же, Таня не отказала. Разве можно отказать любимой подруге? Ну, и вот я тут =) :glasses:

http://i062.radikal.ru/1310/17/255b53986bbf.jpg

0

3

Ааааааааааааааа!!!!!!!!! Танечка, я тебя обожаю!!!!!!! Ты - прелесть!!!!!!!!! Очень, очень рада, что ты здесь с нами!!!!!! Постараемся не разочаровать тебя!!!!!!!

Я прямо зачиталась твоей историей! Это моя мечта - так научиться писать! Из вроде бы обычной жизни - делать красивый рассказ! Умничка!

П.С. А ещё с нетерпением жду появления твоей аватарки! Ты у нас всегда в этом красива и непредсказуема!

0

4

:love:  Женечка моя  :blush:
А как узнать оптимальный размер для аватарки?  :flag:

0

5

Денвора написал(а):

А как узнать оптимальный размер для аватарки?

Ой, я точно не помню :blush:  Вечером приедет с дачи мой любимый, обожаемый супруг, и я у него уточню!
Кстати, Танюш, я вроде перевела тебя в статус творцы! Посмотри, ты можешь зайти в Тайную комнату?

0

6

Солнышко, вроде ничего такого не вижу)

0

7

Мы сейчас пишем в основном разделе. Второй раздел называется "Тайная комната". Сейчас зайду к Илье, гляну, что у тебя в статусе.

0

8

Давай =)
Я все равно в твоем распоряжении))

0

9

Денвора написал(а):

Давай =)
Я все равно в твоем распоряжении))

Не дразни меня)))))))))))

Попробуй сейчас обновить!

0

10

Sabbina написал(а):

Не дразни меня)))))))))))

Да даже в мыслях не было!! =))
Теперь вот вижу))

0

11

Денвора написал(а):

Наверное, даже больше, чем мороженое!

Вот это совершенно напрсано

Денвора написал(а):

А как узнать оптимальный размер для аватарки?

180х180 пикселей сейчас стоит. Но, в принципе, могу выставить любой. А в байтах я там вообще нечто запредельное вытсаил, так что проблем с тяжелыми авами быть не должно

П.С. привет, Танюш, вижу и тебя тоже заманили на этот форум. Это все Женя-злодейка и ее коварные планы по порабощению человечества.
Так, или иначе очень рад тебя видеть! :rain:

0

12

Ой, Илюшка, а я то как рада  :cool: 
Буду помогать вам порабощать человечество  :D

0

13

Йомадо написал(а):

П.С. привет, Танюш, вижу и тебя тоже заманили на этот форум. Это все Женя-злодейка и ее коварные планы по порабощению человечества.

Ну что ты, я добрая и милая! А если и хочу кого-либо порабощать, то лишь в наших рассказах!

Денвора написал(а):

Буду помогать вам порабощать человечество

Супер!!!!!! Танечка, я знала, что ты нас поддержишь! :flag:

0

Вы здесь » Страна фантазий » Для наших гостей » Вход в Тайную комнату