Всем привет!
Отредактировано Sabbina (2013-10-22 14:27:20)
Страна фантазий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Страна фантазий » Общение » Пообщаемся
Всем привет!
Отредактировано Sabbina (2013-10-22 14:27:20)
ну давай пообщаемся:)
Кстати, дал тебе права в закрытый раздел
Спасибо, Илюш
Ох как пообщаемся
Ох как пообщаемся
Да я глянул что стало с моим любимым тихим нелюдимым форумом всего за 1 день и мне даже страшно стало
Привыкай, раз я пришла
"Уйду я от вас, злые вы" (с)
На форуме Икара флуд, здесь флуд, осталось только на мафия.3бб спрятаться. Там-то точно никого нет
С икара я сама уже почти ушла))))
С икара я сама уже почти ушла))))
А что так плохо? В чьи же игры я тогда возвращаться буду? Вроде кроме твоих и Андрея уже давно не играю ни у кого. Ты что, доверишь меня одному Андрею?
Мне не нравится, что там игры стали превращаться в фарс и личное отношение)
Слишком часто стали что-либо делать по симпатиям.. А это уже не так игра, что раньше.
Так то я вести буду периодически)))
Слишком часто стали что-либо делать по симпатиям
Мне кажется, что на Икаре всегда и все было по симпатиям. Даже в самые золотые времена того форума.
Хотя я не знаю, что у вас там сейчас происходит. Со времен своей игры один раз только зашел.
Ну да ладно. Бог с ним с Икаром, расскажи, Танюш, как у тебя самой дела?
Ой, у меня хорошо все =) Работу, правда, так и не нашла еще... Думаю, что если так дальше будет, то пойду на любую другую, не связанную с профессией) А так все хорошо, дома ремонт внешний был, племяшку недавно привозили =)
Ну и замечательно. Очень рад за тебя, Тань
Спасибо!!
племяшку недавно привозили =)
Ух ты! Повеселились, наверное!
О дааа, еще как
А чой та тут тишина такая?
Гоняешь Илюху
Гоняешь Илюху
Совсем чуть-чуть!
Танечка, завтра обязательно здесь объявлюсь со свежими идеями!
Свежие идеи это круто!!
Что-то не видно Жениных свежих идей:(
Что-то не видно Жениных свежих идей:(
Что-то не вижу дома вкусного шоколада, который помогает освежать идеи!
Я вот уже второй день жру шоколадки, а чет свежих идей тоже нету, только слабость какая то
Я вот уже второй день жру шоколадки, а чет свежих идей тоже нету, только слабость какая то
У меня уже давно нет никаких свежий идей, рррррррррр. А так хочется забабахать что-нибудь эдакое
Ой, эдакое, прям...
девочки, шоколад вреден для зубов и для фигуры(особенно, если его планируют за мой счет покупать).
А эдакое можно и без сладкого забабахать, было бы желание
В топку шоколад, мандаринки рулят
Тоже голосую за мандаринки!
Всем привет! Позвольте разнообразить гастрономическую тему предложением содействия в развитии (или становлении) науки психологии. По ссылке http://yadi.sk/d/ZxMScn4EDFAgR находятся интервью (моё личное творчество) и опросник (не моё творчество), заполнив которые и направив до 1 декабря 2013 г. по адресу anna-soko1ova@yandex.ru Вы окажете неоценимую помощь, возможно, будущему "Фрейду". Ваши имена и адреса будут сохранены втайне при использовании в учебной научной работе (дипломе). Спасибо!
Отредактировано Anna565 (2013-11-25 10:11:08)
Вы здесь » Страна фантазий » Общение » Пообщаемся